Spada Reale


Ristorante e B&B

  • spada reale ristorante e locanda

Cucina tipica piemontese

Tajarin
Vini Dop

Il Ristorante della Spada Reale propone le migliori ricette della tradizione piemontese.

Imperdibili i tagliolini al Barolo, i gnocchi e i ravioli fatti a mano e i Tajarin asparagi e gamberi. Tra i secondi invece ricordiamo: il capocollo con le mele renette, l'agnello al forno e gli involtini di asparagi.

Claudia, la responsabile di sala saprà guidarvi nella scelta dei vini della fornitissima cantina in cui spiccano vini Doc e Docg piemontesi come il Dolcetto di Dogliani, il Nebbiolo delle Langhe, il Barbera e il Grignolino. La carta dei vini dispone anche di Bonarda dell'Oltre Po Pavese.

ORARI

Da Lunedì a Venerdì: h. 08,30 - 21,00

(Prima colazione - Pranzo)

Cena solo su Ordinazione

 

Sabato e Domenica h. 08,30 - 21,00

(Prima colazione - Pranzo )

Cena solo su Ordinazione

 

Ravioli
RISTORANTE SPADA REALE B&B | 11, Via Barale - 12010 Roaschia (CN) - Italia | P.I. 03561750047 | Tel. +39 0171 758138   - Cell. +39 342 1228735 | spadareale@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy